عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    مكرونه خطيره

    reham
    reham
    عضو جديد
    عضو جديد


    انا مزاجى : مكرونه خطيره Pi-ca-21

    انا بشتغل : مكرونه خطيره Studen10

    الدولــــــــة : مكرونه خطيره Egypt110

    النووووع : انثى

    عدد المساهمات : 7

    العمر : 38

    تاريخ التسجيل : 24/06/2009

    نقاط : 5454

    السٌّمعَة : 0

    مكرونه خطيره Empty مكرونه خطيره

    مُساهمة من طرف reham 24/06/09, 08:38 pm

    اليوم جبت لكم مكرونه البشاميل خطيره



    المكونات

    1علبه مكرونه
    2كيس الحمه مفرومه
    طريقة الباشميل [/ 3 كاس ماء+ 4ملاعقة حليب بودره + مكعب ماجي + 2 مثلث جبن +1علبه جبن تشيدر

    مكرونه خطيره 677957 مكرونه خطيره 677957 مكرونه خطيره 677957 مكرونه خطيره 677957 مكرونه خطيره 677957 مكرونه خطيره 677957 مكرونه خطيره 677957 مكرونه خطيره 677957 مكرونه خطيره 677957 مكرونه خطيره 677957
    طريقة عمل الباشمل


    نضع جميع المقاديرفي الخلاط الجيك ثم توضع علئ النار حتى تصبح ثقيله

    الطريق 1/نسلق المكرونه في ماء وملح ثم تصف من الماء ثم نضع نصف الكميه في صينية الفرن .
    2/نطبخ
    الحمه مع وضع 3كاسات ماءو ملح حسب الرغبه و 2ملاعقه معجون طماطم بعد ما
    تستوي نضع الحمه في الصينيه فوق المكرونه ثم نضع النصف الثاني من المكرونه
    فوق الحمه .

    3/نسكب الباشميل على المكرونه ثم نغطي الصينيه في ورق القصدير ثم نفتح الفرن من تحت10 دقائق ثم من فوق ونفتح القصدير ونتركه يتحمر:

    منقول

    Khaled-Dido
    Khaled-Dido
    المدير العام
    المدير العام


    انا مزاجى : مكرونه خطيره Pi-ca-20

    انا بشتغل : مكرونه خطيره Collec10

    الدولــــــــة : مكرونه خطيره Egypt110

    النووووع : ذكر

    عدد المساهمات : 4203

    العمر : 33

    تاريخ التسجيل : 18/10/2008

    نقاط : 7128

    السٌّمعَة : -1

    مكرونه خطيره Empty رد: مكرونه خطيره

    مُساهمة من طرف Khaled-Dido 26/06/09, 12:49 am

    واااااااااااااااااااااااااااو



    جميلة اوى


    بس شكلك كاتبة الموضوع من زمان


    اصلها بردت شوية

      الوقت/التاريخ الآن هو 12/05/24, 09:44 pm